Novel The Chronicles of Audy O2 By Orizuka

Novel The Chronicles of Audy O2 By Orizuka
https://1.bp.blogspot.com/-Gvc8qcWjYLc/WDULHmBwEKI/AAAAAAAAFxI/HLZKDyKl-20Q8uFTmWmebBy_zvdP28JYACLcB/s72-c/Novel%2BThe%2BChronicles%2Bof%2BAudy%2BO2%2BBy%2BOrizuka.jpg
Jual Novel The Chronicles of Audy O2 By Orizuka, Penerbit Haru. Pengarang Orizuka. Sejak novel pertamanya di terbitkan di Indonesia, Novel Orizuka semakin laris saja. Kali ini novel beliau bertema romantis remaja. Mungkin teman-teman masih ingat Kolaborasi Orizuka dengan Christian Simamora With you. Pada novel itu boleh dibilang sukses walau tidak fenomenal.
Novel The Chronicles of Audy O2 By Orizuka
pada novel

Keterangan:
Pengarang: Orizuka
Penyunting: Yuli Yono
Penerbit: Haru
ISBN: 978-602-7742-86-4
Tahun terbit 2016
Rp 40,000,-


Sinopsis Novel The Chronicles of Audy O2 By Orizuka

Novel ini masih bergenre remaja, kisah percintaan masa remaja. Sepertinya cocoknya untuk remaja masa kini. Berlatar belakang Korea Jepang, membuat pembacanya bertualang ke kawasan Korea dan Jepang. Berikut ini adalah Sinopsisnya yang dikutip dari web Penerbit :" Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai cowok yang kusukai memutuskan untuk meneruskan sekolah ke luar negeri.

Ketika aku sedang berpikir tentang nasib hubungan kami, dia memintaku menunggu.
Namun ternyata, tidak cuma itu. Dia juga memberikan pernyataan yang membuatku ketakutan setengah mati!

Di saat aku sedang kena galau tingkat tinggi, masalah baru (lagi-lagi) muncul. Seseorang yang tak pernah kulirik sebelumnya,sekarang meminta perhatianku!

Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang sepertinya selalu ribet. Kronik dari seorang Audy.".

Novel dapat kirim keseluruh Indonesia, silahkan hubungi nomor telp kami untuk order dan menanyakan stock The Chronicles of Audy O2 By Orizuka.

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 11/23/2016 10:21:00 AM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved