Novel Menjadi wanita paling bahagia

Novel Menjadi wanita paling bahagia
http://1.bp.blogspot.com/-i61EiW1KPAo/VnahiMF1buI/AAAAAAAAFLU/BV-uqTOAq04/s72-c/Novel%2BMenjadi%2Bwanita%2Bpaling%2Bbahagia.jpg
Novel Menjadi wanita paling bahagia
Jual Novel Menjadi wanita paling bahagia, pengarang Dr. Aidh Al-Qarni, Penerbit Qisthi Press. Buku ini adalah buku best seller, sebelumnya adalah Laa Tahzan buku-buku islami dan bacaan para wanita muslim. Buku ini sangat cocok untuk wanita muslim di Indonesia, novel dapat di beli pada toko buku online kami, silahkan hubungi telp kami untuk order dan menanyakan stock Novel Menjadi wanita paling bahagia.

Keterangan:
Penerbit Qisthi Press
Pengarang : Dr. Aidh Al-Qarni
Judul : Menjadi wanita paling bahagia
Harga Rp.70.000,-
Rp. 55.000,-
Hal : 322 Halaman
Penerjemah : Ahmad Budianto

Sinopsis Buku Menjadi Wanita Paling Bahagia

  • Wahai manusia yang paling bahagia dengan agama dan akhlaknya tanpa mutiara dan emas.Tapi dengan gumaman pujian-pujian yang terus mengalir deras.
  • Bagai rintik hujan,semburat fajar,cahaya mentari dan gumpalan awan.Dalam sujud,dalam doa,dalam muraqabah.Dalam paradigma antara sinaran Lauh dan Kitab.Dalam semburat cahaya yang menyeruak dari sebuah gua.Yang memancar dari Rasul Rabb-mu bagi segenap bangsa Arab dan Romawi.
  • Maka,engkau adalah yang paling bahagia di antara penghuni dunia dan akhirat.Dengan isi hati tulusmu yang dibangun dengan taqarrub.
  • TIDAK… Untuk perbuatan yang dapat menyia-nyiakan umurmu, seperti senang membalas dendam dan berdebat dgn sesuatu yang tidak ada kebaikan di dalamnya.
  • TIDAK… Bagi sikap yang lebih mengutamakan harta benda dan mengumpulkannya, ketimbang sikap arif untuk menjaga kesehatanmu, kebahagiaanmu, dan waktu istirahatmu.
  • TIDAK… Bagi perangai yang suka mencari-cari kesalahan orang lain, menggunjing aib orang lain (ghibah) dan melupakan aib diri sendiri.
Novel Menjadi wanita paling bahagia dapat di beli pada toko buku online kami, silahkan hubungi nomor telp kami untuk order buku.

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 12/20/2015 07:51:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved