Komik Samurai by Masatoshi Kawahara Lengkap

Komik Samurai by Masatoshi Kawahara Lengkap
https://2.bp.blogspot.com/-hGnKBHI6gzs/VUmpDykIMZI/AAAAAAAAEG8/ufSMOc3MweE/s72-c/Komik%2BSamurai%2Bby%2BMasatoshi%2BKawahara.jpg
Jual KomikSamurai by Masatoshi Kawahara Lengkap 1-11 Tamat, Penerbit Elexmedia, Sinopsis Komik : Komik yang bercerita tentang Yoshitsune yaitu sang Penguasa, Sang penguasa ada kalanya jatuh dan di buru. Dan Semua keluarnya terancam dalam bahaya dari orang-orang yang marah dan dendam kepada mereka. Komik Samurai by Masatoshi Kawahara Lengkap penuh dengan perjuangan dan permainan pedang, selayaknya para Samurai, mereka lebih baik mati daripada berkhianat, mereka akan tetap berjuang sampai menjelang maut.

Komik Samurai by Masatoshi Kawahara Lengkap termasuk komik langka, berkisah tentang kehidupan para samurai di Jepang, komik sangat susah untuk mendapatkannya secara lengkap, di samping umur komik yang sudah tua, sehingga susah dapat yang lengkap.


Komik Samurai by Masatoshi Kawahara Lengkap dapat anda dapatkan pada toko buku online kami dengan harga relatif murah, silahkan hubungi nomor telepon kami kami untuk order komik dan menanyakan stock komik.

Komik lain yang bergenre action samurai adalah:
  • Samurai x
  • Samurai Deeper Kyo

Komik Samurai by Masatoshi Kawahara
Komik Samura
Keterangan:
Penerbit Elex Media
Pengarang Masatoshi Kawahara
Judul : Samurai
Kondisi Bekas, Baik 1-11 Tamat
Harga Rp. 150.000,-

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 5/06/2015 12:42:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved