Novel Didera Sesal dan Duka

Novel Didera Sesal dan Duka
http://3.bp.blogspot.com/-ADlqMkxxk78/VCtv7FVGOtI/AAAAAAAADRs/NDRDZbx1Mts/s72-c/Novel%2B%2BDidera%2BSesal%2Bdan%2BDuka.jpg

Novel Didera Sesal dan Duka Buku dapat anda pesan di toko buku online kami dengan harga murah. Untuk pembelian serta pemesanan dapat menghubungi sales support kami.

Keterangan:
Pengarang: Marga T
Penerbit: Gramedia
Ukuran : 11 x 18 cm
Tebal : 560 halaman
Terbit : Desember 2001
ISBN : 979-605-920-7
No Produk : 40198920
Harga: Rp. 38.500,-

Sinopsis Novel Didera Sesal dan Duka

Dokter Osman Ngarai merasa serbasalah ketika istrinya mendadak berubah pribadi menjadi orang lain. Sebagai Dokter Petra, dia lembut, praktis, hangat, penuh pengertian, pintar masak, dan mau menenggang perasaannya. Tapi bila ia menjelma sebagai Medusa, perangkainya menjadi ganas, manja, lekas marah, suka duit, dan panas membara di tempat tidur.

Osman lama-kelamaan tak bisa lagi melepaskan diri dari Medusa, sehingga berkali-kali dia mundur-maju dalam menghadapi penyakit istrinya, sebentar mau dibawanya ke dokter tapi kemudian urung lagi. Dia khawatir bila Petra sembuh, Medusa takkan muncul lagi untuk menghangatkan malam yang dingin. Tapi ketika Medusa mulai menguasai keadaan dan Petra dipenjarakannya, sering kali tidak dibiarkan muncul, Osman mendadak jadi panik.

Dan rupanya keadaan Petra sudah parah, dia sudah dikuasai oleh pribadi bayangannya. Dia mulai melalaikan tugas, mengarang kisah bohong yang tidak masuk akal, misalnya bahwa dia diculik oleh bandit padahal setiap malam menjelma sebagai Medusa.

Akhirnya Medusa melakukan serangan fatal.

Pada suatu hari Petra pulang menemukan bayinya sudah diculik olehnya! Osman jadi ketakutan. Bagaimana caranya memanggil Medusa keluar dari dalam jiwa Petra, menanyainya di mana anak itu?

Novel Didera Sesal dan Duka Kami dapat melayani pembelian secara partai dan satuan, hubungi sales support kami untuk menanyakan stock dan order. Novel Didera Sesal dan Duka

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 10/01/2014 10:09:00 AM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved