Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas

Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas
http://2.bp.blogspot.com/-Nb-8JHuA7nc/U762AyG6lqI/AAAAAAAACcI/tTkeZhfcsDE/s72-c/Novel+Kisah+Cinta+Si+Burung+Camar+Bekas.JPG
Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas
Jual Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas Pengarang Chiung Yao, Penerbit Gramedia, novel terlaris dari Negeri tirai Bambu, novel ini telah terjual ribuan eksemplar dan di Indonesia telah beberapa kali cetak, sangat banyak menggemari Novel ini, terutama mereka yang menyukai Novel romantis. Novel dapat anda beli pada toko buku online kami dengan harga murah.

Keterangan:
Penerbit Gramedia
Pengarang  Chiung Yao
Judul: Kisah Cinta Si Burung Camar
Kondisi Bekas, Baik
Rp. 25.000,-

Sinopsis Novel Kisah Cinta Si Burung Camar

Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas, Bagi Yu Mukui, seorang wartawan yang memiliki hidung berit paling sensitif, cinta adalah perasaan paling agung yang tidak boleh sembarangan dipermainkan. Karena itulah dia tetap membujang hingga usianya yang ke-30.

Sementara itu, bagi Yang Yushang, hidup ini hanyalah panggung sandiwara dan cinta adalah salah satu lakonnya. Dengan mudah dia mengaduk-aduk emosi pria-pria yang berusaha mendekatinya.

Walaupun berbeda pandangan dalam hal cinta, mereka berdua memiliki persamaan, yakni sama-sama angkuh, terlalu percaya diri, dan keras kepala. Nah, apa jadinya kalau panah asmara justru membidik hati mereka berdua? Mampukah cinta menjembatani hati mereka? Ataukah mereka justru akan terjerat sandiwara cinta yang tiada usai? Novel Kisah Cinta Si Burung Camar Bekas.

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 7/10/2014 10:52:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved