Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak

Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak
http://2.bp.blogspot.com/-YoupPbG0l3U/U3msgE2vaPI/AAAAAAAAAGU/squdXrMoXcw/s72-c/editan2.jpg
Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak
Pedoman Praktis Upacara Adat Batak
Jual Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak karangan Dr. Paimin Napitupulu M.si dan Edison Hutauruk, penerbit Papas Sinar Sinanti, buku dapat anda pesan di toko buku online kami dengan harga murah. Untuk pembelian serta pemesanan dapat menghubungi sales support kami.

Keterangan:
Penerbit : Papas Sinar Sinanti
Pengarang : Dr. Paimin Napitupulu M.si dan Edison Hutauruk
Tahun : 2008
ISBN : 978-979-9314-67-3
Harga : Rp. 35.000,-

Berkurangnya perhatian anak-anak muda Batak terhadap adat-istiadat yang diwariskan nenek moyangnya membuat para orangtua berusaha keras untuk menanamkan kembali bahwa adat-istiadat Budaya Batak tersebut sangat baik. Salah satu caranya adalah dengan menerbitkan buku yang diberi judul Pedoman Praktis Upacara Adat Batak.

Buku ini sengaja disajikan sepraktis mungkin agar anak-anak muda Batak lebih mudah mengetahui proses adat Batak antara lain upacara kelahiran, babtis, sidi, pernikahan, mangupa-upa, manulangi natua-tua, kematian, dan menggali tulang belulang.

Semua adat istiadat suku Batak yang sering dilaksanakan dalam masyarakat dibahas di dalam buku ini secara rinci sehingga para pembaca akan lebih mudah mengetahuinya.

Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak , Kami dapat melayani pembelian secara partai dana satuan, hubungi sales support kami untuk pembelian Buku Pedoman Praktis Upacara Adat Batak.

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 5/19/2014 02:26:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved