Testimoni


Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 11/05/2014 08:59:00 AM

+ comments + 20 comments

Anonymous
May 11, 2014 at 2:05:00 PM GMT+7

Terima kasih Toko buku86,

Buku sudah saya terima, nyari buku di pontianak susah, untung masih ada disini,

Meme
Pontianak

Anonymous
May 11, 2014 at 2:07:00 PM GMT+7

Novel Kanjinya sudah saya terima,
Makasih banget ya.

Desweri
Malang

Anonymous
May 11, 2014 at 2:08:00 PM GMT+7

Terima kasih boss
Komik Ravenya udah saya terima, bagus n mulus2

Haris
Banjarmasin

Anonymous
May 11, 2014 at 2:09:00 PM GMT+7

Terima kasih Tokobuku86,
Komik serial Marican dan candy2nya nyampe dengan amannn

Thank berat
Arthalia
Lampung

Anonymous
May 11, 2014 at 2:12:00 PM GMT+7

Makasih broo
Komik Death Note udh saya terima nih, makasih ya

Indra
Jambi

Anonymous
May 11, 2014 at 2:16:00 PM GMT+7

Nyari komik kemana-mana,
Ternyata dekat komplek ane ada toko buku, komik, novel.
Pesanan dianter lagiii...

Makasih ya Rud

Eva
Kelapa Gading, Jakarta

Anonymous
May 12, 2014 at 3:12:00 PM GMT+7

Terima kasih ya Bang...

Buku Sistem Akuntansi Mulyadinya sudah saya terima, cepat juga ya,
pesan sore, besok pagi buku sudah di tangan,,, puassss dehh...
Buku buat skripsi soalnya, harus yang cepaatt,,,heheheh


Rani,
Kebayoran Baru, Jakarta

Anonymous
July 15, 2014 at 11:20:00 PM GMT+7

Trima kasih toko buku 86
Buku EIMED PAPDI nya sudah nyampe, makasih ya,

Handoyo
Situbondo

Anonymous
August 15, 2014 at 12:28:00 PM GMT+7

hi
Buku fisiologi kedokterannya udah nyampe, tadinya merasa was2 takut buku tidak asli atau tak dikirim ternyata, nyampe dengan cepettt.. makasih ya,

Silvi
Yogya

Anonymous
October 17, 2014 at 8:14:00 AM GMT+7

Trima kasih candy-candy nya yah...

Anonymous
October 24, 2014 at 3:51:00 PM GMT+7

Trims ya...
Komik swan nya sudah sy terima dalam kondisi baik
Responnya cepet bgt...bukunya juga mantap...puas...
Recommended lah Toko Buku 86...

Irda
Palembang

Anonymous
March 3, 2015 at 1:10:00 PM GMT+7

akhirnya nemu juga komik Kartun Riwayat Peradaban di website ini.. trims buat adminnya..

Anonymous
August 28, 2015 at 1:19:00 AM GMT+7

Kak...
Komik hagemarunya udah nyampe, senang bgt deh..
komik masa kecil, mo baca dulu ya...hehehe

Ariesta
Denpasar

Anonymous
September 8, 2015 at 6:18:00 PM GMT+7

Kak,
Buku anatomi giginya udah nyampe...
Maaf ya kak... nanya terus, soalnya belanja bukunya rame-rame, temen-temenku nanya terus.

Maria Galela
Manado

Anonymous
March 14, 2016 at 4:25:00 PM GMT+7

TOKO BUKU 86 recommended seller, buku bekasnya kondisi bagus dan pelayanannya ramah

April 5, 2016 at 1:47:00 PM GMT+7

Novel Temperatures Rising - Sandra Brown,, ready ga??

Anonymous
April 5, 2016 at 1:48:00 PM GMT+7

Novel Temperatures Rising - Sandra Brown,, ready ga??

August 9, 2016 at 10:20:00 AM GMT+7

Ma ksh ya, Mas Rudi.. pokoknya puas deh beli buku secara online lwt BUKU86 ini, harganya cukup murah dibanding yg lain dan walo buku bekas kondisinya msh baguuuuus bgt.

August 9, 2016 at 10:21:00 AM GMT+7

Ma ksh ya mas rudi..
Pokoknya puas beli buku bekas di buku86 ga nyesel deh..
Walo bekas kondisinya buku2nya msh bagus2 bgt.
Murah lagi..moga sukses trs ya..

August 11, 2016 at 9:51:00 AM GMT+7

Nova S : hahahah, aku masih ingat persis transaksi sama kamu, waduhhh.... bikin pusiaang, telat kasi resi, minta balikin duit. Padahal, kirim sore, besoknya langsung sampai kan? hehehhe, terima kasih udah isi testi...:)

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved