Testimoni

20 comments :

  1. Terima kasih Toko buku86,

    Buku sudah saya terima, nyari buku di pontianak susah, untung masih ada disini,

    Meme
    Pontianak

    ReplyDelete
  2. Novel Kanjinya sudah saya terima,
    Makasih banget ya.

    Desweri
    Malang

    ReplyDelete
  3. Terima kasih boss
    Komik Ravenya udah saya terima, bagus n mulus2

    Haris
    Banjarmasin

    ReplyDelete
  4. Terima kasih Tokobuku86,
    Komik serial Marican dan candy2nya nyampe dengan amannn

    Thank berat
    Arthalia
    Lampung

    ReplyDelete
  5. Makasih broo
    Komik Death Note udh saya terima nih, makasih ya

    Indra
    Jambi

    ReplyDelete
  6. Nyari komik kemana-mana,
    Ternyata dekat komplek ane ada toko buku, komik, novel.
    Pesanan dianter lagiii...

    Makasih ya Rud

    Eva
    Kelapa Gading, Jakarta

    ReplyDelete
  7. Terima kasih ya Bang...

    Buku Sistem Akuntansi Mulyadinya sudah saya terima, cepat juga ya,
    pesan sore, besok pagi buku sudah di tangan,,, puassss dehh...
    Buku buat skripsi soalnya, harus yang cepaatt,,,heheheh


    Rani,
    Kebayoran Baru, Jakarta

    ReplyDelete
  8. Trima kasih toko buku 86
    Buku EIMED PAPDI nya sudah nyampe, makasih ya,

    Handoyo
    Situbondo

    ReplyDelete
  9. hi
    Buku fisiologi kedokterannya udah nyampe, tadinya merasa was2 takut buku tidak asli atau tak dikirim ternyata, nyampe dengan cepettt.. makasih ya,

    Silvi
    Yogya

    ReplyDelete
  10. Trima kasih candy-candy nya yah...

    ReplyDelete
  11. Trims ya...
    Komik swan nya sudah sy terima dalam kondisi baik
    Responnya cepet bgt...bukunya juga mantap...puas...
    Recommended lah Toko Buku 86...

    Irda
    Palembang

    ReplyDelete
  12. akhirnya nemu juga komik Kartun Riwayat Peradaban di website ini.. trims buat adminnya..

    ReplyDelete
  13. Kak...
    Komik hagemarunya udah nyampe, senang bgt deh..
    komik masa kecil, mo baca dulu ya...hehehe

    Ariesta
    Denpasar

    ReplyDelete
  14. Kak,
    Buku anatomi giginya udah nyampe...
    Maaf ya kak... nanya terus, soalnya belanja bukunya rame-rame, temen-temenku nanya terus.

    Maria Galela
    Manado

    ReplyDelete
  15. TOKO BUKU 86 recommended seller, buku bekasnya kondisi bagus dan pelayanannya ramah

    ReplyDelete
  16. Novel Temperatures Rising - Sandra Brown,, ready ga??

    ReplyDelete
  17. Novel Temperatures Rising - Sandra Brown,, ready ga??

    ReplyDelete
  18. Ma ksh ya, Mas Rudi.. pokoknya puas deh beli buku secara online lwt BUKU86 ini, harganya cukup murah dibanding yg lain dan walo buku bekas kondisinya msh baguuuuus bgt.

    ReplyDelete
  19. Ma ksh ya mas rudi..
    Pokoknya puas beli buku bekas di buku86 ga nyesel deh..
    Walo bekas kondisinya buku2nya msh bagus2 bgt.
    Murah lagi..moga sukses trs ya..

    ReplyDelete
  20. Nova S : hahahah, aku masih ingat persis transaksi sama kamu, waduhhh.... bikin pusiaang, telat kasi resi, minta balikin duit. Padahal, kirim sore, besoknya langsung sampai kan? hehehhe, terima kasih udah isi testi...:)

    ReplyDelete