Cara Belanja

Hubungi sales support kami untuk menanyakan stock dan order barang, Kami jual buku online murah keseluruh Indonesia, bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Bahkan kami sudah sering kirim buku ke Malaysia, ternyata, orang Malaysia suka dengan buku-buku berbahasa Indonesia, Novel, Komik dan Buku Sejarah. Selamat Berbelanja

Format:
Judul
Penerbit
Penulis
Edisi (bila ada)
Buku ke (bila ada) 

Salam
Toko Buku 86

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 5/25/2017 01:03:00 PM

+ comments + 40 comments

February 18, 2016 at 4:47:00 AM GMT+7

Saya mau pesan buku yg Filsafat Eksistensialisme karya Drs. Save M. Dagun...???? kira-kira stoknya ada?

February 18, 2016 at 4:49:00 AM GMT+7

Saya mau pesan buku yg Filsafat Eksistensialisme karya Drs. Save M. Dagun...???? kira-kira stoknya ada?

March 2, 2016 at 4:17:00 AM GMT+7

saya mau pesan buku increase financial iq kelola uang anda dengan cerdas karya robert kiyosaki stoknya masih ada?

April 5, 2016 at 11:11:00 AM GMT+7

saya mau pesan komik doraemon nya, apa masih ada?

April 7, 2016 at 3:05:00 PM GMT+7

Komik doraemon nya masih ada mba, silahkan hubungi nmr telp kami

April 9, 2016 at 12:21:00 PM GMT+7

saya mau beli buku chairil anwar yanng "Tiga Menguak Takdir" stok masih ada?

April 24, 2016 at 9:38:00 AM GMT+7

saya mau buku sistem informasi akuntansi terbitan terbaru dari mulyadi? apakah masih ada stock? terimakasih

April 24, 2016 at 9:42:00 AM GMT+7

saya mau buku sistem informasi akuntansi terbitan terbaru dari mulyadi? apakah masih ada stock? terimakasih

May 8, 2016 at 9:04:00 PM GMT+7

kamus latin-indonesia, ada ngak?

May 9, 2016 at 4:42:00 PM GMT+7

Pak Maykel, kamus latin-indonesianya masih ada kok

June 8, 2016 at 10:10:00 PM GMT+7

apakah buku TEORI DAN APLIKASI PROGRAM KOMPUTER BAHASA COBOL DENGAN 343 CONTOH PROGRAM tersedia?thanks

June 9, 2016 at 9:06:00 AM GMT+7

saya mau mesen, novel 4 ways to get a wife, masih ada kah

June 24, 2016 at 11:42:00 AM GMT+7

saya mau pesan komik today the love begins 1-15 ,masih ada ?

June 25, 2016 at 10:14:00 PM GMT+7

Masih ada stock kah ?

June 28, 2016 at 4:15:00 PM GMT+7

aku pengen beli komik prince of tea nya lengkap. masih ada? 320rb itu seri lengkap kan ya?

June 28, 2016 at 6:44:00 PM GMT+7

Lia.... ada, hubungi nmr hape kami saja, agar bisa di pandu...

June 28, 2016 at 6:46:00 PM GMT+7

Mba Joice, Buku apa ya? judulnya apa?

July 10, 2016 at 8:43:00 PM GMT+7

saya mau pesan novel 24 wajah billy ready ga mba?

July 17, 2016 at 12:18:00 AM GMT+7

mas, buku campbell biology yang bekas ada?

July 17, 2016 at 8:12:00 PM GMT+7

Mas Yesaya, tidak ada mas

July 17, 2016 at 10:40:00 PM GMT+7

Mas, buku septimus heap yg syren msh ada? Makasih

August 3, 2016 at 3:44:00 AM GMT+7

berapa harga BUTIR BUTIR WAKTU by Sydney sheldon ?

August 3, 2016 at 10:58:00 PM GMT+7

@Antik : 30rb

August 12, 2016 at 1:11:00 AM GMT+7

saya mau pesan buku judul Popcorn bekas jilid 1-26 penulis yoko shoji penerbit Elekmedia komputindo.masih ada tidak kalo masih ada kabari.

August 12, 2016 at 7:42:00 PM GMT+7

To: Murhayani Ibrahim: Iya ada, hubungi saja nomor telp kami untuk transaksinya...thanks

August 13, 2016 at 7:18:00 PM GMT+7

apakah masih ada pak. karena buku tersebut adalah buku kesukaan ketika remaja dulu.
mohon infonya.

August 24, 2016 at 11:03:00 AM GMT+7

Bang, saya telpon ke nomor yang tercantum katanya nomor gak terdaftar, invite bbm blm diterima. ada kontak lain yang bisa saya hubungi. trims

August 24, 2016 at 6:08:00 PM GMT+7

To Agus: Lhoo, setiap hari terima telpon kok. Sms aja, pin nya masuk. Coba di invite ulang

August 30, 2016 at 10:35:00 AM GMT+7


Saya berminat untuk beli buku Almost by Anne Eliot. Saya dari Malaysia.

September 15, 2016 at 6:23:00 PM GMT+7

buku-buku pengetahuannya barang baru atw bekas ya?

September 19, 2016 at 4:13:00 PM GMT+7

Bagaimana mengecek kondisis buku nya?

October 20, 2016 at 12:34:00 PM GMT+7

jika ada kumpulan training seminar properti, saya tertarik mas. apakah ada?

January 21, 2017 at 1:39:00 PM GMT+7

Mau pesan buku pegangan bagi pengajaran bahasa. Penerbit PT Indeks, pengarang soenarto djwandono. Apakah masih ada stok bukunya?

January 21, 2017 at 1:46:00 PM GMT+7

Mau pesan buku pegangan bagi pengajaran bahasa . Pt Indeks. Soenardi djiwandono . Masih adakah stoknya

May 23, 2017 at 10:27:00 PM GMT+7

Masih ada buku Menjadi kaya melalui properti oleh Panangian Simanungkalit?

May 24, 2017 at 9:12:00 AM GMT+7

@aoall: Adanya menjadi miliarder
http://www.buku86.com/2013/09/rahasia-menjadi-miliarder-properti-oleh.html
dan
http://www.buku86.com/2017/02/buku-rahasia-sukses-pengusaha-properti.html

July 2, 2017 at 12:40:00 PM GMT+7

Komik Time Limit 2-7 apa masih ada Gan?

July 3, 2017 at 12:21:00 PM GMT+7

@sari Wiji Utami: Hubungi nomor telp kami saja mba

July 25, 2017 at 12:48:00 PM GMT+7

Kalau ada novel Stephen King "IT" kabari saya ya, min. Makasih :)

August 8, 2017 at 4:09:00 PM GMT+7

okee

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved