Cara Belanja

Hubungi sales support kami untuk menanyakan stock dan order barang, Kami jual buku online murah keseluruh Indonesia, bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Bahkan kami sudah sering kirim buku ke Malaysia, ternyata, orang Malaysia suka dengan buku-buku berbahasa Indonesia, Novel, Komik dan Buku Sejarah. Selamat Berbelanja

Format:
Judul
Penerbit
Penulis
Edisi (bila ada)
Buku ke (bila ada) 

Salam
Toko Buku 86

40 comments :

  1. Saya mau pesan buku yg Filsafat Eksistensialisme karya Drs. Save M. Dagun...???? kira-kira stoknya ada?

    ReplyDelete
  2. Saya mau pesan buku yg Filsafat Eksistensialisme karya Drs. Save M. Dagun...???? kira-kira stoknya ada?

    ReplyDelete
  3. saya mau pesan buku increase financial iq kelola uang anda dengan cerdas karya robert kiyosaki stoknya masih ada?

    ReplyDelete
  4. saya mau pesan komik doraemon nya, apa masih ada?

    ReplyDelete
  5. Komik doraemon nya masih ada mba, silahkan hubungi nmr telp kami

    ReplyDelete
  6. saya mau beli buku chairil anwar yanng "Tiga Menguak Takdir" stok masih ada?

    ReplyDelete
  7. saya mau buku sistem informasi akuntansi terbitan terbaru dari mulyadi? apakah masih ada stock? terimakasih

    ReplyDelete
  8. saya mau buku sistem informasi akuntansi terbitan terbaru dari mulyadi? apakah masih ada stock? terimakasih

    ReplyDelete
  9. Pak Maykel, kamus latin-indonesianya masih ada kok

    ReplyDelete
  10. apakah buku TEORI DAN APLIKASI PROGRAM KOMPUTER BAHASA COBOL DENGAN 343 CONTOH PROGRAM tersedia?thanks

    ReplyDelete
  11. saya mau mesen, novel 4 ways to get a wife, masih ada kah

    ReplyDelete
  12. saya mau pesan komik today the love begins 1-15 ,masih ada ?

    ReplyDelete
  13. aku pengen beli komik prince of tea nya lengkap. masih ada? 320rb itu seri lengkap kan ya?

    ReplyDelete
  14. Lia.... ada, hubungi nmr hape kami saja, agar bisa di pandu...

    ReplyDelete
  15. saya mau pesan novel 24 wajah billy ready ga mba?

    ReplyDelete
  16. mas, buku campbell biology yang bekas ada?

    ReplyDelete
  17. Mas, buku septimus heap yg syren msh ada? Makasih

    ReplyDelete
  18. berapa harga BUTIR BUTIR WAKTU by Sydney sheldon ?

    ReplyDelete
  19. saya mau pesan buku judul Popcorn bekas jilid 1-26 penulis yoko shoji penerbit Elekmedia komputindo.masih ada tidak kalo masih ada kabari.

    ReplyDelete
  20. To: Murhayani Ibrahim: Iya ada, hubungi saja nomor telp kami untuk transaksinya...thanks

    ReplyDelete
  21. apakah masih ada pak. karena buku tersebut adalah buku kesukaan ketika remaja dulu.
    mohon infonya.

    ReplyDelete
  22. Bang, saya telpon ke nomor yang tercantum katanya nomor gak terdaftar, invite bbm blm diterima. ada kontak lain yang bisa saya hubungi. trims

    ReplyDelete
  23. To Agus: Lhoo, setiap hari terima telpon kok. Sms aja, pin nya masuk. Coba di invite ulang

    ReplyDelete

  24. Saya berminat untuk beli buku Almost by Anne Eliot. Saya dari Malaysia.

    ReplyDelete
  25. buku-buku pengetahuannya barang baru atw bekas ya?

    ReplyDelete
  26. jika ada kumpulan training seminar properti, saya tertarik mas. apakah ada?

    ReplyDelete
  27. Mau pesan buku pegangan bagi pengajaran bahasa. Penerbit PT Indeks, pengarang soenarto djwandono. Apakah masih ada stok bukunya?

    ReplyDelete
  28. Mau pesan buku pegangan bagi pengajaran bahasa . Pt Indeks. Soenardi djiwandono . Masih adakah stoknya

    ReplyDelete
  29. Masih ada buku Menjadi kaya melalui properti oleh Panangian Simanungkalit?

    ReplyDelete
  30. @aoall: Adanya menjadi miliarder
    http://www.buku86.com/2013/09/rahasia-menjadi-miliarder-properti-oleh.html
    dan
    http://www.buku86.com/2017/02/buku-rahasia-sukses-pengusaha-properti.html

    ReplyDelete
  31. @sari Wiji Utami: Hubungi nomor telp kami saja mba

    ReplyDelete
  32. Kalau ada novel Stephen King "IT" kabari saya ya, min. Makasih :)

    ReplyDelete