Komik Dear Boys Act 2 Lengkap

Komik Dear Boys Act 2 Lengkap
http://4.bp.blogspot.com/-_wqqsknbMH8/VVXiJbL8uJI/AAAAAAAAEJI/MXzzRfy2jY0/s72-c/Komik%2BDear%2BBoys%2BAct%2B2%2BLengkap%2B2.jpg
Jual Komik Dear Boys Act 2 Lengkap 1-30 Tamat. Pengarang Hiroki Yagami, Komik yang bercerita tentang olah raga basket di sekolah SMU dan pertandingan antar sekolah yang sangat seru. Setelah sukses pada komik Dears boys season 1 dan di lanjut dengan dear boys 2. Pada komik ini pertandingan basket semakin seru, dan juga banyak masalah yang harus di selesaikan. Para pecinta komik yang bergenre olahraga khususnya basket wajib koleksi komik ini, anda akan di bawa pada masa-masa SMU yang seru dan menggairahkan.

Karena komik ini sangat di gemari, tidak heran maka komik ini berlanjut sampai dear boys act 3, Komik Dear boys 1 berjumlah 23 buku, sementara untuk komik dear boys act 2 berjumlah 30. Sementara untuk dear boys 3 penulis tidak tau sampai nomor berapa sekarang, yang pernah saya llhat baru nomor 6.

Pokoknya komik ini sangat keren dan menarik, disamping disain gambar-gambar yang keren di tambah ceritanya yang semakin menarik dan berliku, sehingga komik dears boys act 2 sangat patut anda koleksi.

Komik dapat anda beli pada toko buku online kami dengan harga lebih murah secara lengkap, silahkan hubungi sales support untuk order dan menanyakan stock
Komik Dear Boys Act 2 Lengkap
Keterangan:
Penerbit Elex
Pengarang Hiroki Yagami
Kondisi Bekas, baik 1-30 tamat
Harga Rp. 320,000,-


Komik Dear Boys Act 2 Lengkap
Komik Dear Boys Act 2 Lengkap 


Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 5/15/2015 07:14:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved