Monday, September 22, 2014

Novel DeaLova by Dyan Nuranindya

Jual Novel DeaLova by Dyan Nuranindya. Buku dapat anda pesan di toko buku online kami dengan harga murah. Untuk pembelian serta pemesanan dapat menghubungi sales support kami.

Data Buku
Penulis : Dyan Nuranindya
Ukuran : 13,5 x 20 cm
Tebal : 300 halaman
Terbit : April 2004
ISBN : 979-22-0760-0
No Produk : 31204011

Harga : Rp. 34.500,-
Rp. 29.500,-

Sinopsis Novel DeaLova by Dyan Nuranindya

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini emang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan cewek tomboi. Tampangnya manis. Terus, anaknya nyantai banget. Tapi kalo udah marah, waaah... bisa gawat...

Novel DeaLova by Dyan Nuranindya, Beruntung banget deh jadi cewek seperti Karra. Selain punya kakak cowok yang sayang banget sama dia-namanya Iraz-teman-teman Iraz juga care banget sama Karra! Terutama Ibel, cowok jago main gitar yang seneng warna biru. Bahkan waktu harus kuliah ke luar negeri, Iraz malah menitipkan Karra pada Ibel.

Selama ini Karra menganggap Ibel sebagai kakak, jadi dia cuek aja waktu Ibel menunjukkan perhatian. Karra malah ditaksir Dira, anak baru di sekolah yang juga jago main basket. Tampang Dira yang sok cool tapi sengak bikin Karra sebel banget sama cowok itu. Tapi katanya batas antara cinta dan benci kan tipis banget. Iya nggak?


Novel DeaLova by Dyan Nuranindya,
Kami dapat melayani pembelian secara partai dan satuan, hubungi sales support kami untuk menanyakan stock dan order.

No comments :

Post a Comment