Wednesday, April 23, 2014

Novel Harry Potter Bekas Murah

Novel Harry Potter Bekas Murah
Jual Novel Harry Potter 1-7 Bekas Murah By J.K Rowling, Novel yang sudah di filmkan ini adalah novel best seller dan telah di Terjemahkan ke dalam puluhan bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Dan film nya juga selalu masuk dalam Box Office, dan telah di putar berulang-ulang pada TV nasional Indonesia.

Novel ini telah terjual Jutaan Eksemplar termasuk di Indonesia. Seiring berlalunya waktu Novel ini sudah mulai di tinggalkan, karena orang-orang sudah menonton film layar lebarnya.


Judul Novel
  1. Harry Potter and The Sorcerer's Stone
  2. Harry Potter and The Chamber Of Secret
  3. Harry Potter and The Prisoner Of Azkaban
  4. Harry Potter and The Goblet Of Fire
  5. Harry Potter and The Order Of Phoenix
  6. Harry Potter and The Half Blood Prince
  7. Harry Potter and The Deathly Hallows
Harga Paket  700.000
Kondisi Baik

25 comments :

  1. ini baru atau bekas? HC atau SC? ongkir sudah termasuk 600 rb it ap gk?

    ReplyDelete
  2. Bekas, ada HC ada SC, blm termasuk ongkir

    ReplyDelete
  3. beli yang jilid 7 aja bisa ga? berapa harganya ya?

    ReplyDelete
  4. beli yg jilid 7 aja bisa ga? berapa harganya?

    ReplyDelete
  5. Buku2 ini masih ada ?

    ReplyDelete
  6. Apakah buku-buku ini masih ada tersedia ?

    ReplyDelete
  7. novelnya apa masih ada, gan?? 600rb HC atau SC?

    ReplyDelete
  8. adaa, hubungi nmr telp aja deh, sebagian hard cover, untuk respon lebih cepat via sms aja ya

    ReplyDelete
  9. order harry potter #1 saja yg batu bertuah bisa???

    ReplyDelete
  10. Boleh, hubungi saja nomor telp kami...harry potter nya masih ready kok.

    ReplyDelete
  11. Masih ada gak? Kalo mo ambil yang 2&3 aja boleh? Berapa,gan?

    ReplyDelete
  12. Masih ada gak? Kalo mo ambil yang 2&3 aja boleh? Berapa,gan?

    ReplyDelete
  13. Kalo beli buku kedua dan ketiganya aja boleh gak? Berapaan ya kalo plus ongkir?

    ReplyDelete
  14. Kalo beli buku kedua dan ketiganya aja boleh gak? Berapaan ya kalo plus ongkir?

    ReplyDelete
  15. pak, ini bhs Indonesia kan ya? saya mau beli yg goblet of fire saja, bisa tidak? dan nomer telp nya brp pak? tks

    ReplyDelete