Novel Harry Potter Bekas Murah

Novel Harry Potter Bekas Murah
https://4.bp.blogspot.com/-yvhQBfaEh24/UR-sYZGNPDI/AAAAAAAADik/hRSmxvPEHTQ/s72-c/DSC01438.JPG
Novel Harry Potter Bekas Murah
Jual Novel Harry Potter 1-7 Bekas Murah By J.K Rowling, Novel yang sudah di filmkan ini adalah novel best seller dan telah di Terjemahkan ke dalam puluhan bahasa, termasuk bahasa Indonesia. Dan film nya juga selalu masuk dalam Box Office, dan telah di putar berulang-ulang pada TV nasional Indonesia.

Novel ini telah terjual Jutaan Eksemplar termasuk di Indonesia. Seiring berlalunya waktu Novel ini sudah mulai di tinggalkan, karena orang-orang sudah menonton film layar lebarnya.


Judul Novel
  1. Harry Potter and The Sorcerer's Stone
  2. Harry Potter and The Chamber Of Secret
  3. Harry Potter and The Prisoner Of Azkaban
  4. Harry Potter and The Goblet Of Fire
  5. Harry Potter and The Order Of Phoenix
  6. Harry Potter and The Half Blood Prince
  7. Harry Potter and The Deathly Hallows
Harga Paket  700.000
Kondisi Baik

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 4/23/2014 11:01:00 AM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

+ comments + 25 comments

May 19, 2014 at 11:55:00 PM GMT+7

ini baru atau bekas? HC atau SC? ongkir sudah termasuk 600 rb it ap gk?

May 21, 2014 at 10:55:00 AM GMT+7

Bekas, ada HC ada SC, blm termasuk ongkir

June 16, 2014 at 10:30:00 PM GMT+7

beli yang jilid 7 aja bisa ga? berapa harganya ya?

June 16, 2014 at 10:31:00 PM GMT+7

beli yg jilid 7 aja bisa ga? berapa harganya?

Kholisah Nuraini
July 14, 2014 at 1:50:00 PM GMT+7

Buku2 ini masih ada ?

Kholisah Nuraini
July 14, 2014 at 1:51:00 PM GMT+7

Apakah buku-buku ini masih ada tersedia ?

July 16, 2014 at 10:53:00 PM GMT+7

adaaaa

August 30, 2014 at 9:52:00 AM GMT+7

Hc juga 600K?

August 30, 2014 at 7:49:00 PM GMT+7

Adaa, hubungi nmr telp diatas ya

November 7, 2014 at 2:06:00 PM GMT+7

bukunya apa masih ada?

May 21, 2015 at 12:59:00 PM GMT+7

novelnya apa masih ada, gan?? 600rb HC atau SC?

May 25, 2015 at 9:22:00 AM GMT+7

adaa, hubungi nmr telp aja deh, sebagian hard cover, untuk respon lebih cepat via sms aja ya

May 13, 2016 at 8:59:00 PM GMT+7

Ready? Hadrcover gak ?

May 17, 2016 at 1:42:00 AM GMT+7

tidak semuanya....

May 28, 2016 at 9:33:00 PM GMT+7

order harry potter #1 saja yg batu bertuah bisa???

June 1, 2016 at 7:30:00 AM GMT+7

Boleh, hubungi saja nomor telp kami...harry potter nya masih ready kok.

September 4, 2016 at 3:23:00 PM GMT+7

Masih ada gak? Kalo mo ambil yang 2&3 aja boleh? Berapa,gan?

September 4, 2016 at 3:24:00 PM GMT+7

Masih ada gak? Kalo mo ambil yang 2&3 aja boleh? Berapa,gan?

September 5, 2016 at 9:23:00 AM GMT+7

@Aie Chan

Maaf, ga bisa. Klu no 2 aja boleh

September 9, 2016 at 3:06:00 PM GMT+7

Kalo beli buku kedua dan ketiganya aja boleh gak? Berapaan ya kalo plus ongkir?

September 9, 2016 at 3:06:00 PM GMT+7

Kalo beli buku kedua dan ketiganya aja boleh gak? Berapaan ya kalo plus ongkir?

September 14, 2016 at 12:44:00 PM GMT+7

@nina hardiyanti
Hubungi saja nomor telp kami mba

October 6, 2016 at 9:47:00 PM GMT+7

pak, ini bhs Indonesia kan ya? saya mau beli yg goblet of fire saja, bisa tidak? dan nomer telp nya brp pak? tks

October 12, 2016 at 7:46:00 AM GMT+7

MASIH READY KAH?

October 21, 2016 at 4:36:00 PM GMT+7

ready, silahkan hubungi no telp kami

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved