Tuesday, September 24, 2013

Komik Detektif Conan Bekas Lengkap

Kami jual Komik Detektif Conan Bekas Lengkap, paket, cabutan, pilih sesuai nomor dengan harga murah, kami melayani pembelian dari seluruh Indonesia, komik detektif conan yang sudah terbit sampai nomor 88. Komik ini masih di ikuti orang hingga sekarang, walau komik sudah cukup berumur lama dan panjang, Kami jual komik bekasnya, nomor 1-88. Komik Conan adalah komik yang sangat di gemari para remaja maupun yang sudah dewasa.

Judul Komik lain yang sejenis adalah:
  • Detektif School Q
  • Detektif Kindaichi / File
  • City Hunter
  • Holmes Detektif Kecil
Komik Detektif Conan Bekas Lengkap
    Detektif Conan ada 3 Versi, Yang pertama di tulis oleh  Aoyama, sedang Detektif Conan yang Edisi Spesial di Tulis oleh Aoyama G, Abe Y, Maru D dan Taira T dan yang terakhir adalah Edisi Detektif Conan berwarna, tapi yang paling di sukai orang-orang adalah Conan yang pertama. Hal ini mungkin karena jalan ceritanya sudah terlanjur melekat dihati para pecinta komik Conan. Sampai saat ini, kami baru memiliki sampai Nomor 88.

    Kondisi Baik, Bekas
    Penerbit Elex
    Pengarang : Aoyama
    Judul : Detektif Conan
    Harga Nego, murah
    Komik dapat dikirim keseluruh Indonesia.
    Hubungi nomor telp kami untuk order dan menanyakan stock dan order
    Rp Nego
    Komik Detektif Conan
    Komik Detektif Conan

    17 comments :

    1. Masih dong, hubungi nomor telp diatas saja untuk fast response, ready kok...hehheheh

      ReplyDelete
    2. masih beroperasi kah??

      ReplyDelete
    3. masihh donggg, hubungi nmr telp diatas yaaa

      ReplyDelete
    4. Mau beli conan gimana caranya?masih kah?

      ReplyDelete
    5. @Juwita K : nawarnya kemurahann coy, apa2 skrng udah mahalll, beli nmr gede pulaa. belinya dikit pulaaa (lengkap deh), akhirnya terjadi penolakan...hahahhaah

      ReplyDelete
    6. Gan, komik detektif conan nya masih tersedia ga? saya mau beli sebagian tapi... boleh ga? untuk melengkapi koleksi saya, kurang 20an nomor, saya udah SMS, tapi blm ada balesan, terima kasih

      ReplyDelete
    7. Replies
      1. Komik detektif conannya masih ada kok, hubungi nomor telp kami saja, agar bisa di respon dengan cepat, thanks

        Delete
    8. Komik conan edisi serial masih ada gak gan? Btw nomer telponnya mana ya?

      ReplyDelete
    9. @antonio nurhega
      Ada... itu lho, yang di header. Masa tidak terlihat?
      hehehehe

      ReplyDelete
    10. Ka detective conan yg ke 1 masih ada kan ya?

      ReplyDelete