Komik Detektif Conan Bekas Lengkap

Komik Detektif Conan Bekas Lengkap
https://2.bp.blogspot.com/-i8Sl_7sZRwg/V1MY8o7gH0I/AAAAAAAAFcI/HeSH9XnFlIsYgotHgWpsc_1VkbWniQ-eQCLcB/s72-c/Komik%2BDetektif%2BConan%2BBekas%2BLengkap.jpg
Kami jual Komik Detektif Conan Bekas Lengkap, paket, cabutan, pilih sesuai nomor dengan harga murah, kami melayani pembelian dari seluruh Indonesia, komik detektif conan yang sudah terbit sampai nomor 88. Komik ini masih di ikuti orang hingga sekarang, walau komik sudah cukup berumur lama dan panjang, Kami jual komik bekasnya, nomor 1-88. Komik Conan adalah komik yang sangat di gemari para remaja maupun yang sudah dewasa.

Judul Komik lain yang sejenis adalah:
  • Detektif School Q
  • Detektif Kindaichi / File
  • City Hunter
  • Holmes Detektif Kecil
Komik Detektif Conan Bekas Lengkap
    Detektif Conan ada 3 Versi, Yang pertama di tulis oleh  Aoyama, sedang Detektif Conan yang Edisi Spesial di Tulis oleh Aoyama G, Abe Y, Maru D dan Taira T dan yang terakhir adalah Edisi Detektif Conan berwarna, tapi yang paling di sukai orang-orang adalah Conan yang pertama. Hal ini mungkin karena jalan ceritanya sudah terlanjur melekat dihati para pecinta komik Conan. Sampai saat ini, kami baru memiliki sampai Nomor 88.

    Kondisi Baik, Bekas
    Penerbit Elex
    Pengarang : Aoyama
    Judul : Detektif Conan
    Harga Nego, murah
    Komik dapat dikirim keseluruh Indonesia.
    Hubungi nomor telp kami untuk order dan menanyakan stock dan order
    Rp Nego
    Komik Detektif Conan
    Komik Detektif Conan

    Di tulis oleh: Toko Buku 86
    Toko Buku Online Updated at: 9/24/2013 09:54:00 AM

    Buku Lain Yang Sejenis:

    Share this product :

    + comments + 17 comments

    November 4, 2013 at 9:27:00 PM GMT+7

    kalo semua berapa min ?

    August 31, 2014 at 4:19:00 PM GMT+7

    min ini masih dijual enggak min?

    September 3, 2014 at 8:07:00 AM GMT+7

    Masih dong, hubungi nomor telp diatas saja untuk fast response, ready kok...hehheheh

    Anonymous
    April 30, 2015 at 11:37:00 AM GMT+7

    masih beroperasi kah??

    April 30, 2015 at 10:24:00 PM GMT+7

    masihh donggg, hubungi nmr telp diatas yaaa

    July 3, 2015 at 9:33:00 PM GMT+7

    Mau beli conan gimana caranya?masih kah?

    July 4, 2015 at 9:36:00 AM GMT+7

    @Juwita K : nawarnya kemurahann coy, apa2 skrng udah mahalll, beli nmr gede pulaa. belinya dikit pulaaa (lengkap deh), akhirnya terjadi penolakan...hahahhaah

    Susan
    September 19, 2015 at 9:36:00 PM GMT+7

    Gan, komik detektif conan nya masih tersedia ga? saya mau beli sebagian tapi... boleh ga? untuk melengkapi koleksi saya, kurang 20an nomor, saya udah SMS, tapi blm ada balesan, terima kasih

    November 17, 2015 at 9:40:00 AM GMT+7

    Min mau no 19, 49, 52 masih ada?

    November 17, 2015 at 9:41:00 AM GMT+7

    Min no 19, 49, 52 masih ada ga?

    November 17, 2015 at 7:06:00 PM GMT+7

    Komik detektif conannya masih ada kok, hubungi nomor telp kami saja, agar bisa di respon dengan cepat, thanks

    September 8, 2016 at 12:16:00 PM GMT+7

    Komik conan edisi serial masih ada gak gan? Btw nomer telponnya mana ya?

    September 14, 2016 at 12:43:00 PM GMT+7

    @antonio nurhega
    Ada... itu lho, yang di header. Masa tidak terlihat?
    hehehehe

    November 4, 2016 at 8:45:00 PM GMT+7

    Ka detective conan yg ke 1 masih ada kan ya?

    November 5, 2016 at 8:42:00 AM GMT+7

    Ada, hubungi saja nomor telp kami.

    December 8, 2016 at 4:30:00 PM GMT+7

    masih ada ga conan no 1 dan 5?

    December 8, 2016 at 4:31:00 PM GMT+7

    conan no 1 dan 5 ada ga?harga brpa y?

    Post a Comment

     
    Copyright © 2013-2017. Jual Beli buku Baru Bekas - All Rights Reserved